论坛风格切换切换到宽版
  • 848912阅读
  • 8540回复

[经验分享]CSUBOY人人网人气之星常见错误观点集锦【最后更新:2012年10月14日】 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线csuboy
 

发帖
23755
C币
144607
威望
11110
贡献值
567
银元
3222
铜钱
28656
人人网人气币
-45
只看楼主 倒序阅读 使用道具 楼主  发表于: 2011-05-01
— 本帖被 csuboy 执行置顶操作(2011-09-05) —
经过对对大家反馈的大量信息分析,有很多会员对使用CSUBOY人人网人气之星存在误解,下面将一一纠正:
1.认为“我只要开着软件就能使我的人人网主页涨人气”的观点是错误的
正解:开着软件与你涨不涨人气无直接关系,开着软件刷人气只有一个作用,就是能赚取CSUBOY币(即C币),想要涨人气你只有在www.csuboy.com上方的积分兑换处将500个C币兑换成500个人人网人气币,500个人人网人气币过半个小时到一个小时左右的时间会开始减少,人人网人气币减少的时候你的人气就会开始涨了。
2.认为“我今天已经涨够500人气并且再有人访问我的页面我的人气也不涨的时候我应该关掉软件以使人气停止增加”的观点是错误的
正解:和上述1中类似,开着软件与你涨不涨人气无直接关系,开着软件刷人气只有一个作用,就是能赚取CSUBOY币(即C币),你的人人网人气币只要减少到一定程度就会停止减少了,人人网人气币停止减少时你的人人网主页就不会有人访问了,所以你什么时候都可以开着CSUBOY人人网人气之星软件刷人气赚取C币,建议有空的时候就开着本软件刷人气,只赚不赔。
3.认为“我开着软件点开始刷人气后软件上显示自己获取了N个C币但是在www.csuboy.com上却看不到C币增加是因为软件有问题”的观点是错误的
正解:软件上显示你获取了N个C币,那么你在www.csuboy.com上也会增加N个C币,你之所以没看到增加是因为数据有缓存,一般15分钟-30分钟缓存会更新一次,不用去管它,系统到最后肯定会给你加上C币的,另外将自己的浏览器主页设置成http://www.78302.com/你的C币将增加的比不设置的增加的更多
4.认为“我关了软件,关了电脑,甚至卸载掉CSUBOY人人网人气之星软件就可以使自己的人人网主页停止涨人气”的观点是错误的
正解:请参看第1条解释
5.认为“我只要把人人网个人主页隐私设置成不是所有人可见或者退出群组我的人人网人气币就马上不会减少了”的观点是错误的
正解:人人网人气币的减少是不能由个人主动控制的,这个完全是系统自动调控的,你的人人网人气币减少到一定程度会自动停止减少,不需去管它,你只需去开着软件赚更多的C币就可以了
6.认为“人人网登陆账号就是人人网ID”的观点是错误的
正解:在给新手解决问题时经常发现他们将软件上的登陆信息中的“人人网账号”填成4585668之类的一个明明是人人网ID的数字,在此说明下,软件上要填的人人网账号和密码和你在登陆www.renren.com上的登陆账号和密码是一样的,一般人人网登录账号应该是邮箱的形式,而人人网ID是一串数字,具体什么是人人网ID可参看http://renren.id.csuboy.com
7.认为“我把C币兑换500个人人网人气币后自己的人人网主页人气立即就会开始涨”的观点是不正确的
正解:当你把C币兑换成500个人人网人气币后自己的人人网主页人气并不会马上就涨,系统需要一个缓冲的时间,大概几分钟到一个小时左右的时间你的人气会开始涨,人人网人气币消耗完到一定程度就会停止涨人气。 另外需要说明的非常重要的一点是:你必须在24小时内登录过CsuBoy人人网人气之星刷人气软件兑换500个人人网人气币后你的人人网人气才会增加,如果你24小时内未登录过CsuBoy人人网人气之星软件请立即点此下载最新版本CsuBoy人人网人气之星软件 安装后登录。
8.认为“我的人人网人气币都负值了人人网人气币还在减少,自己的人人网主页不断还有人访问,自己如果不管它的话人人网人气币一直会减少,自己的人人网主页一直会有人访问”的观点是不正确的
正解:人人网人气币是可以透支的,当人人网人气币减少到0的时候仍然会继续减少一段时间,只要人人网人气币会减少你的人人网主页就会有人在不停的访问,但是人人网人气币并不会一直减少下去,人人网人气币减少到一定程度就会自动停止减少了,人人网人气币停止减少的时候你的人人网主页也不会有人访问了,所以你看到自己人人网人气币变负值后不必紧张,不用管它,到一定程度系统会自动给你停止减少的,当你下次兑换人人网人气币的时候发现人人网人气币为负值推荐先用人人网人气币清零卡(在右上角 社区服务->道具中心->人人网人气币清零卡,即http://www.csuboy.com/profile.php?action=toolcenter&job=buy&id=2)将负值清零,当然你也可以用C币将人人网人气币补为正值500。
9.认为“我的人人网主页有人访问,但是最近访问人数即人气值不变意味着我的人气不会涨了”的观点是不正确的
正解:人人网人气24小时内能涨500-1500个左右,是个有限值,每个人情况都不一样,当24小时内访问量超过这个值的时候有人再访问你的人人网主页地址的时候自己的最近来访数即人气值不会增加,但是过24小时后自己的人气就会再增加了,这也是为什么我们建议大家每次只兑换500个人人网人气币的原因,24小时内兑换的多了就会造成浪费。所以你一定要保证上次涨满500人人网人气的时间已经超过24小时后再兑换500人人网人气币, 可以自己查看自己上次涨满500人人网人气的时间,具体方法为登录本站后单击网站右上角的“设置 ”,然后在打开页面中单击“其它资料 ”即可看到自己上次涨满500人人网人气的时间(对照此时间可以知道自己现在是否已经间隔24小时,是否可以兑换500人人网人气币了)

其它问题正在收集中,本贴将陆续更新,有问题可以在本贴反馈,本贴将尽可能收录所有常见错误观点
332条评分威望+390
sirus 威望 +1 - 2012-06-24
cloverxu 威望 +1 - 2012-06-15
uiuiuua 威望 +1 - 2012-06-15
superonion 威望 +3 - 2012-06-05
981666911 威望 +3 优秀文章 2012-05-12
wyl2012vip 威望 +1 - 2012-04-25
78207041qq 威望 +1 广告帖 2012-04-10
偶是凯蒂猫 威望 +1 - 2012-03-29
mags 威望 +1 优秀文章 2012-03-05
sunshine9683 威望 +1 非常好 2012-02-19
123456...34下一页
到第
评价一下你浏览此帖子的感受

精彩

感动

搞笑

开心

愤怒

无聊

灌水
离线燕尾服

发帖
12836
C币
4
威望
18780
贡献值
535
银元
983
铜钱
3349
人人网人气币
0
只看该作者 沙发  发表于: 2011-05-01
太好鸟
1条评分威望+1
zhaobeibei1 威望 +1 醍醐灌顶啊 2011-06-18
离线qiaotao
发帖
77
C币
94
威望
3
贡献值
14
银元
3
铜钱
215
人人网人气币
0
只看该作者 板凳  发表于: 2011-05-01
很好用的
离线carolynytt

发帖
422
C币
6533
威望
13
贡献值
136
银元
18
铜钱
588
人人网人气币
-10
只看该作者 地板  发表于: 2011-05-01
很精辟,值得学习!
发帖
78
C币
14
威望
6
贡献值
18
银元
32
铜钱
297
人人网人气币
0
只看该作者 4楼 发表于: 2011-05-01
终于明白了!!!!
离线丁凯
发帖
105
C币
5235
威望
8
贡献值
37
银元
28
铜钱
-178
人人网人气币
0
只看该作者 5楼 发表于: 2011-05-01
不错,受益匪浅。
离线goldman1987
发帖
69
C币
290
威望
33
贡献值
22
银元
31
铜钱
456
人人网人气币
0
只看该作者 6楼 发表于: 2011-05-01
精粹讲解啊!

发帖
28680
C币
322907
威望
41122
贡献值
28757
银元
27308
铜钱
39066
人人网人气币
500
只看该作者 7楼 发表于: 2011-05-01
老大~你又出现了~
离线变变来

发帖
33
C币
286
威望
10
贡献值
3
银元
0
铜钱
83
人人网人气币
-6
只看该作者 8楼 发表于: 2011-05-02
楼主辛苦了··
离线正经少爷

发帖
1601
C币
111380
威望
406
贡献值
277
银元
2360
铜钱
2902
人人网人气币
0
只看该作者 9楼 发表于: 2011-05-02
新人们多看看吧。。。老大辛苦了
快速回复
限100 字节
如果您提交过一次失败了,可以用”恢复数据”来恢复帖子内容
 
上一个 下一个