论坛风格切换切换到宽版
  • 9952阅读
  • 60回复

1.手机打开UC浏览器,登陆bbs.csubo [复制链接]

上一主题 下一主题
离线system

发帖
C币
贡献值
银元
铜钱
人人网人气币
只看楼主 倒序阅读 使用道具 楼主  发表于: 2010-02-24
DELSTARTDELEND
1.手机打开UC浏览器,登陆bbs.csuboy.com ,这个和电脑上的功能界面等都差不多,可以进行签到,接任务,转积分等操作 模式A:       模式B: 点击进入论坛模式选项即可进入模式B,点击退出论坛模式即可进入模式A。B模式相对A来说比较省流量,但不可以进行签到,接任务等操作,但可以发帖回帖。 下面我针对A模式详细讲解: a.签到,在A模式上有每日星期签到该选项,点击进入后        签到完成的界面: b.领取每日10C的奖励 点击进入任务 点击立即申请后即可获得 c.转换积分 点击进入积分转换,出现如下界面      输入想要兑换的金额,即可兑换 d.A模式还可以见到帖子的回复信息等,可以方便及时回帖 回帖发帖等比较简单的操作就不上图了 2.登录wap.csuboy.com 该模式是最省流量的    不过相应的功能也比较简单 只能进行发帖回帖等操作        回帖: 不过该模式下也可以进行C币向人气币的转换,进入兑换版区发布主题或回复即可转换,不过可能转换比例不是1:1,在兑换版块发新主题帖可得到500气币,同时扣除你自己700C币;在兑换版块发任意回复帖可得到100气币,同时扣除你自己140C币 为了节约流量,本人在UC浏览器中已将图片关闭,建议大家进入bbs的时候也将图片关闭,不然流量会用的很快 该教程先写到这,如有不足,以后再进行修改
评价一下你浏览此帖子的感受

精彩

感动

搞笑

开心

愤怒

无聊

灌水
离线我吃橙子

发帖
C币
贡献值
银元
铜钱
人人网人气币
只看该作者 沙发  发表于: 2010-06-03
该教程比较简单,针对新手手机上坛子时的一些问题,希望对大家有用~
我是搬运工 .....

发帖
C币
贡献值
银元
铜钱
人人网人气币
只看该作者 板凳  发表于: 2010-06-03
为什么用UC浏览器就不能签到啊~~
网址输入bbs.csuboy.com和wap。csuboy.com的界面是一样的~~
都是你介绍的下面那种简单的~~~
我手机是V5系统的
离线don~lvsml

发帖
C币
贡献值
银元
铜钱
人人网人气币
只看该作者 地板  发表于: 2010-06-03
很悲剧的告诉你,现在除了首页不能退出论坛模式,任意进入一个区浏览时会自动跳出论坛模式,而且在在最上面没有了进入论坛模式(以前有的),这种情况持续了几天了,我叫美呆也试过了,也是这样!现在流量如放水啊…不知怎么回事…
离线don~lvsml

发帖
C币
贡献值
银元
铜钱
人人网人气币
只看该作者 4楼 发表于: 2010-06-03
引用第1楼我吃橙子于2010-06-03 09:01发表的  :
该教程比较简单,针对新手手机上坛子时的一些问题,希望对大家有用~

橙子啊,我是资深的手机逛论坛玩家,现在这个情况相当废流量,我八十兆都感觉撑不住啊…昨天和前天两天就耗了六兆…还没干别的事…这个得跟老大反应下~
离线我吃橙子

发帖
C币
贡献值
银元
铜钱
人人网人气币
只看该作者 5楼 发表于: 2010-06-03
引用第2楼藍色飘零Θ剑于2010-06-03 10:35发表的  :
网址输入bbs.csuboy.com和wap。csuboy.com的界面是一样的~~
我手机是V5系统的

我使用的很正常。。。我的机子很老了,是N70~
我是搬运工 .....
离线我吃橙子

发帖
C币
贡献值
银元
铜钱
人人网人气币
只看该作者 6楼 发表于: 2010-06-03
引用第3楼don~lvsml于2010-06-03 10:53发表的  :
很悲剧的告诉你,现在除了首页不能退出论坛模式,任意进入一个区浏览时会自动跳出论坛模式,而且在在最上面没有了进入论坛模式(以前有的),这种情况持续了几天了,我叫美呆也试过了,也是这样!现在流量如放水啊…不知怎么回事…

这个图是我今天大早才截的。。。
我是搬运工 .....
离线don~lvsml

发帖
C币
贡献值
银元
铜钱
人人网人气币
只看该作者 7楼 发表于: 2010-06-03
引用第2楼藍色飘零Θ剑于2010-06-03 10:35发表的  :
我手机是V5系统的

嘿嘿,这个的确是你的问题…我们都使用正常,至少可以签到~
离线don~lvsml

发帖
C币
贡献值
银元
铜钱
人人网人气币
只看该作者 8楼 发表于: 2010-06-03
引用第6楼我吃橙子于2010-06-03 10:59发表的  :
这个图是我今天大早才截的。。。

为什么我现在除了首页外随便进入那个区都会自动跳出论坛模式,而且还无法进入论坛模式…美呆试了也是这样…

发帖
C币
贡献值
银元
铜钱
人人网人气币
只看该作者 9楼 发表于: 2010-06-03
引用第5楼我吃橙子于2010-06-03 10:59发表的  :
我使用的很正常。。。我的机子很老了,是N70~

主要的是我这是触屏的啊
快速回复
限100 字节
如果您在写长篇帖子又不马上发表,建议存为草稿

上一个 下一个