论坛风格切换切换到宽版
  • 9810阅读
  • 60回复

~~伴着心痛的碎碎念~~最伤心莫过于你已经把心 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线system

发帖
C币
贡献值
银元
铜钱
人人网人气币
只看楼主 倒序阅读 使用道具 楼主  发表于: 2010-02-23
DELSTARTDELEND
~~伴着心痛的碎碎念~~最伤心莫过于你已经把心掏出来给那些你当成家人一般的人看~而对方却对你摇摇头转身对别人说你贱、虚伪~我是一个不喜欢争不喜欢抢不喜欢勾心斗角的人~在我看来~没有任何东西比感情重要~有些事~我都看在眼里~我很清楚发生着什么~可是我选择相信~选择不作为~~因为我不允许自己为了点什么而失去自己的做人原则~让自己成为自己鄙夷的、有心机的人~~自认为自己不是个大坏人~所以...有些事交给时间吧~我认为时间可以证明一切~没有任何东西能比感情重要~我就是这么一个感性的人~感性到我可以说哭就哭~~感性到我可以毫不犹豫为我爱的人抛弃生命~因为我觉得我人生的价值和快乐就是让我爱的人幸福快乐~一些小委屈和纠结留给自己~只要你们开心就好~只是很多时候是我一厢情愿把好多人当成特别好的朋友~当我与Ta有利益冲突时~Ta会毫不手软~亲爱的告诉我:这说明人家没有把你当成很重要的人~~无所谓了~不管事情究竟是什么样的~我还会像以前一样本着自己认为正确的、不卑鄙、不龌龊的方式活着~况且我就是一个不记仇的人~~生活没法如意~必须做出选择:要么功于心计~取抢去争~要么默默的不作为~承受一切~我选择后者!!!因为这样对得起自己的心~~我可以坦荡荡的说:我对得起自己的良心~~从此以后~~我会低调作人~~好好学习~~不再留恋一些浮华、过眼云烟似的种种~~我要展现出另外一个自己~~不会再让你们觉得我是个只会看书、打球、爱玩的没有大脑的男生~~似乎我基本上快什么也没有了~~大一匆匆~~快什么也没有了~~大二是个新开始~~我会好好的~不管怎样无都会坚强的、好好的...
[ 此帖被csuboy在2010-12-08 23:06重新编辑 ]
评价一下你浏览此帖子的感受

精彩

感动

搞笑

开心

愤怒

无聊

灌水

发帖
C币
贡献值
银元
铜钱
人人网人气币
只看该作者 沙发  发表于: 2010-06-09
是啊,生活就是这样的,不必要去看别人的眼色只要自己生活的开心就好。
www.cyberpolice.cn
离线darker
发帖
C币
贡献值
银元
铜钱
人人网人气币
只看该作者 板凳  发表于: 2010-06-09
引用第1楼恋爱的小蝶于2010-06-09 21:57发表的  :
是啊,生活就是这样的,不必要去看别人的眼色只要自己生活的开心就好。

那样总会受到一些莫名的伤害……在大学,只自己开心太难……

发帖
C币
贡献值
银元
铜钱
人人网人气币
只看该作者 地板  发表于: 2010-06-09
引用第2楼41652501于2010-06-09 21:59发表的  :
那样总会受到一些莫名的伤害……在大学,只自己开心太难……

是啊,做人难啊,做大人更难。
www.cyberpolice.cn

发帖
C币
贡献值
银元
铜钱
人人网人气币
只看该作者 4楼 发表于: 2010-06-09
大学教会我们很多,慢慢的你就不会那么在意那些纷争了,做好自己最重要,自己开心也最重要
爱笑的天使。。。
离线darker
发帖
C币
贡献值
银元
铜钱
人人网人气币
只看该作者 5楼 发表于: 2010-06-09
引用第3楼恋爱的小蝶于2010-06-09 22:27发表的  :
是啊,做人难啊,做大人更难。

就只想做个小孩~~~
离线darker
发帖
C币
贡献值
银元
铜钱
人人网人气币
只看该作者 6楼 发表于: 2010-06-09
引用第4楼xi’ao兔兔于2010-06-09 22:30发表的  :
大学教会我们很多,慢慢的你就不会那么在意那些纷争了,做好自己最重要,自己开心也最重要

现在还很在意~

发帖
C币
贡献值
银元
铜钱
人人网人气币
只看该作者 7楼 发表于: 2010-06-10
引用第6楼41652501于2010-06-09 23:48发表的  :
现在还很在意~

会好的,真的,淡忘这些你会轻松很多,也会找到更多的快乐,加油哦
爱笑的天使。。。
离线青雀
发帖
C币
贡献值
银元
铜钱
人人网人气币
只看该作者 8楼 发表于: 2010-06-10
学校就是个小社会,珍惜现在吧,等将来回首看看,一切只不过是过眼云烟罢了
执子之手,与子偕老。
快速回复
限100 字节
如果您提交过一次失败了,可以用”恢复数据”来恢复帖子内容

上一个 下一个