论坛风格切换切换到宽版
  • 3582阅读
  • 60回复

[color= [复制链接]

上一主题 下一主题
离线system

发帖
C币
贡献值
银元
铜钱
人人网人气币
只看楼主 倒序阅读 使用道具 楼主  发表于: 2010-02-25
DELSTARTDELEND姹紫嫣红的虚无缥缈,是给予花的赞美。
碧鬟红袖的甜言蜜语,是给予年轻女子的美言。
艳紫妖红的娆人诗句,是给予“曲肯羡狂蜂殢蝶”。
红豆相思的难以煎熬,是给予相亲相爱的恋人。  
这些、红都是这般的妖艳,却终究有黯淡的那一刻。

风拂花妍,淡淡轻愁逶迤,丝丝缕缕的心绪绕风缠云
织成姹紫嫣红一色。只可惜这华丽的片刻随即而逝、
不为任何人停留片刻,那般的无情无义。
所以,请珍惜眼前这片稍纵即逝的美丽。  

人类与衰老和死亡抗争的历史,但终究不会变成赢家。
我们永远不可能拥有永世美丽的颜容。
所以,这些美好的事物是有限定的,那样才难能可贵。  

红,眼角眉梢的憔悴没有人看得会,
冷冷的夜里北风吹找不到人安慰,
当初的誓言太完美让相思化成灰。
所以,请珍惜你身边爱你、关心你的人。

眷恋

记得昨日故乡的秋天,朝朝暮暮又再浮现。
回忆永远是值得让人去眷恋的,因为那是甜蜜。
匆匆太匆匆的走完一个又一个的春夏秋冬

迷茫很迷茫的步如生命中新的起点我们眷恋着冬天的圣洁。  

原来,突然间发现的是越来越多的时间为我们而浪费。
看着眼前形形色色,百变多怪的人从自己眼前走过时,
心中有种失落、有种难过、有种莫名的想念。
其实这样的感觉我知道是什么,是眷恋。
好像在我们的脑海中有着些许说不出的感觉,
有着说不出的一些难以启齿的柔弱。  

你的人生并不是那么平淡无奇的,一切都是很华丽精彩的。
因为你拥有眷恋,对爱的眷恋,对家的眷恋,对世间一切的眷恋。
所以,我们不可能去逃避这些眷恋,因为拥有它们我们才是完整的。  

哀伤

亦无语、自思量、雨纷扬、泪断肠,阵阵哀伤席卷而来。
人是脆弱的,在我们每个人内心里,都有一块因哀伤而造成的缺口。
因为哀伤、我们寂寞、我们哭泣、用泪水来冲淡一些的哀伤。
可惜却无能为力去忘记,因为在脑海中无法抹去。

一生要哭多少回才能不流泪一生要流多少泪才能不心碎。
这个时间应该是无止境的吧,因为哀伤一直在蔓延从未听过。
就算短暂的时间让你忘却一切的哀伤,却只因一些过去的事物而想起。
这样的痛不欲生,这样的难以忘怀,这样的让人心碎。  
天空飘着泪光雨,洗去脆弱的坚强,我们徒留的只是些许的哀伤。

遗忘  

摇铃声起,百转千回,茫茫人海,寻觅伊人。
铃声轻颤,蓦然回首,茫茫红尘,寻觅佳人。
丝丝不乱,心静如镜,心沉如石……
孟婆婆悠悠端起碗,来往亡魂形形色色。有木然,有平静,有不服,有狰狞... ...

半推半就,颤颤微微,端汤一饮而尽
终究没人逃脱,终究要喝下那碗孟婆汤。  

孟婆汤意味遗忘前世一切,遗忘真的能够遗忘么?
爱的深切,痛的深切,恨的更加深切。
这些都是说遗忘就能够遗忘的么?真的有孟婆汤嘛?
这也许都是为了遗忘而编织出的美丽谎言吧?
遗忘,谈何容易?

我们总说慢慢的,慢慢的,一切都会走远;
慢慢的,慢慢的,我会只是你记忆的片段。
当你可以笑着提起我时,一切就事过境迁了…
可你却终究不能全部忘却,还是留下那残留的回忆!

珍惜是我流下的后悔、
哀伤是我种下的痛苦、
眷恋是我埋下的苦果、
遗忘是我放下的回忆、

[ 此帖被csuboy在2010-12-08 21:16重新编辑 ]
评价一下你浏览此帖子的感受

精彩

感动

搞笑

开心

愤怒

无聊

灌水
离线燕尾服

发帖
C币
贡献值
银元
铜钱
人人网人气币
只看该作者 沙发  发表于: 2010-06-18
真的假的 原创?  有才
离线yo,uaki

发帖
C币
贡献值
银元
铜钱
人人网人气币
只看该作者 板凳  发表于: 2010-06-18
引用第1楼燕尾服于2010-06-18 18:41发表的  :
真的假的 原创?  有才[表情]

你觉得像是抄来的么。
离线燕尾服

发帖
C币
贡献值
银元
铜钱
人人网人气币
只看该作者 地板  发表于: 2010-06-18
引用第2楼yo,uaki于2010-06-18 18:42发表的  :
你觉得像是抄来的么。

太有才了  
离线yo,uaki

发帖
C币
贡献值
银元
铜钱
人人网人气币
只看该作者 4楼 发表于: 2010-06-18
引用第3楼燕尾服于2010-06-18 18:44发表的  :
太有才了  [表情]  

此话乃是真理!
离线yo,uaki

发帖
C币
贡献值
银元
铜钱
人人网人气币
只看该作者 5楼 发表于: 2010-06-18
此乃哥的诉说。唉。我最近真的不对劲了

发帖
C币
贡献值
银元
铜钱
人人网人气币
只看该作者 6楼 发表于: 2010-06-18
楼主太有才华了。佩服。。
www.cyberpolice.cn
离线yo,uaki

发帖
C币
贡献值
银元
铜钱
人人网人气币
只看该作者 7楼 发表于: 2010-06-18
引用第6楼恋爱的小蝶于2010-06-18 21:24发表的 :
楼主太有才华了。佩服。。

因为我确实没事到只能写文字

发帖
C币
贡献值
银元
铜钱
人人网人气币
只看该作者 8楼 发表于: 2010-06-18
引用第7楼yo,uaki于2010-06-18 21:28发表的  :
因为我确实没事到只能写文字

呵呵,那以后多来原创区发帖啦。。
www.cyberpolice.cn
离线yo,uaki

发帖
C币
贡献值
银元
铜钱
人人网人气币
只看该作者 9楼 发表于: 2010-06-18
引用第8楼恋爱的小蝶于2010-06-18 21:57发表的  :
呵呵,那以后多来原创区发帖啦。。

但是没人看- -每次写这么多,肯定让人头疼
快速回复
限100 字节
如果您在写长篇帖子又不马上发表,建议存为草稿

上一个 下一个