论坛风格切换切换到宽版
离线system

发帖
C币
贡献值
银元
铜钱
人人网人气币
只看楼主 倒序阅读 使用道具 楼主  发表于: 2009-03-16
DELSTARTDELEND
  你说你爱我爱的很深,在我决定和你一起逃离的时候你却说你要做个多父母负责人的儿子。      这是男孩打算带女孩离开前一晚说:为你我可以放弃所有·所有。。。        女孩在那个地方等了他整整一天一夜 最终还是失望的走了        一些拿来篇小女孩的感动的话,当局者很感动,而在我们眼里看来是多么的荒诞可笑。        爱情的甜蜜永远没有保鲜剂     相爱就莫要太过沉沦,陥的越深伤得越深。这个世界有一半是在谎言中度过           我知道你爱我                      同样也知道你不忍心离开          可是我知道                        你并不知道我为什么离开             没有太多的时间去享受你对我的爱                                        太过留恋你的肩膀                                     也会让你太过习惯我的温顺                                    所以我变的不讲道理            但是                           你要相信,曾经,现在,将来                                                      都还是如当初看到你单纯的笑脸时                一样的爱你的简单                     你让我感到平和                              但爱不可以自私                                   原谅我的残忍原谅我的任性                                                                 忘了不该去爱的我                                                                   就算继续,结果还是无疾而终 所以:爱都是开始得很美丽,结束得没道理,想想是很可惜。
评价一下你浏览此帖子的感受

精彩

感动

搞笑

开心

愤怒

无聊

灌水

发帖
C币
贡献值
银元
铜钱
人人网人气币
只看该作者 沙发  发表于: 2010-10-13
相爱就莫要太过沉沦,陥的越深伤得越深。这个世界有一半是在谎言中度过

虽然基于现实 ..... 但是也太悲观了吧

发帖
C币
贡献值
银元
铜钱
人人网人气币
只看该作者 板凳  发表于: 2010-10-13
引用第1楼有人疼~无人爱于2010-10-13 09:42发表的  :
相爱就莫要太过沉沦,陥的越深伤得越深。这个世界有一半是在谎言中度过

虽然基于现实 ..... 但是也太悲观了吧

现实很美好 我却很无奈
水因受阻而出声,人因挫折而成熟 !
离线`小茉莉

发帖
C币
贡献值
银元
铜钱
人人网人气币
只看该作者 地板  发表于: 2010-10-13
现实就是这样
只要自己不后悔就好
原来真的有种幸福让人羡慕嫉妒、曾几何时 我也引以为傲

发帖
C币
贡献值
银元
铜钱
人人网人气币
只看该作者 4楼 发表于: 2010-10-13
引用第3楼`小茉莉于2010-10-13 09:44发表的  :
现实就是这样
只要自己不后悔就好

你觉得 我会后悔么???
离线`小茉莉

发帖
C币
贡献值
银元
铜钱
人人网人气币
只看该作者 5楼 发表于: 2010-10-13
引用第4楼邂逅の唯美、于2010-10-13 09:46发表的  :
你觉得 我会后悔么???

茉莉不清楚。。
但是茉莉知道 如果真的曾经快乐幸福过
是不会后悔的
茉莉虽然伤得很深
但是依然没有后悔。。

发帖
C币
贡献值
银元
铜钱
人人网人气币
只看该作者 6楼 发表于: 2010-10-13
引用第5楼`小茉莉于2010-10-13 09:48发表的  :
茉莉不清楚。。
但是茉莉知道 如果真的曾经快乐幸福过
.......
那我就更不会后悔啦
离线`小茉莉

发帖
C币
贡献值
银元
铜钱
人人网人气币
只看该作者 7楼 发表于: 2010-10-13
引用第6楼邂逅の唯美、于2010-10-13 09:50发表的  :
那我就更不会后悔啦

恩呢
哪个人年轻没爱过个把人啊
没伤过心啊  对吧

发帖
C币
贡献值
银元
铜钱
人人网人气币
只看该作者 8楼 发表于: 2010-10-13
引用第7楼`小茉莉于2010-10-13 09:55发表的  :
恩呢
哪个人年轻没爱过个把人啊
.......
是啊
离线乐1pdk99
发帖
C币
贡献值
银元
铜钱
人人网人气币
只看该作者 9楼 发表于: 2010-10-14
用户被禁言,该主题自动屏蔽!
快速回复
限100 字节
如果您在写长篇帖子又不马上发表,建议存为草稿